mail
 
 
Haus
Brennerei
Prämierungen
Sortenliste
Obst /
Verarbeitung
Keller
Kunst &
Proben
Impressum &
Datenschutz
 
logo     




Prämierungen und Auszeichnungen



Bayerischer Staatsehrenpreis 2022 für das Haus der Edlen Brände, Peter Piesch

Der Bayerischer Staatsehrenpreis 2022 für Peter Piesch

Eine außerordentliche Anerkennung der Qualität der Brände von Peter Piesch gab es am 23. Mai 2022 im Rahmen der Obstbrandprämierung 2021/22 in München durch Frau Michaela Kaniber, Bayerische Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Lesen Sie mehr...

Weitere Prämierungen

Die Vinaria ist eine renommierte Zeitschrift für Weinkulter in Österreich. Einmal jährlich werden im Rahmen der "Best of Schnaps" eingereichte Brände verkostet und nach einem 20-Punkte-Schema bewertet.
Die besten Brenner treten bei der Vinaria zum Wettbewerb an, reichen ihre Brände ein. Eine hohe Punktzahl bei dieser Verkostung heißt in der Branche etwas. Je näher eine Bewertung den 20 Punkten ist, desto besser ist der Brand. Die 20 Punkte sind natürlich als Ideal zu verstehen und man findet sie entsprechend häufig.

Bei der Vinaria prämierte Brände 2023
Bei der Vinaria prämierte Brände 2022
Grand Gold für die Traubenkirsche bei der Frankfurt International Trophy
Bei der Vinaria prämierte Brände 2019
Bei der Vinaria prämierte Brände 2018
Bei der Vinaria prämierte Brände 2017
Bei der Vinaria prämierte Brände 2015 und 2016
Bei der Vinaria prämierte Brände 2014

nach oben
© by bm '04