Und wieder eine außerordentliche Anerkennung der Qualität der Brände von Peter Piesch: Am 19. Juni 2024 wurde im Rahmen der Obstbrandprämierung 2023/24 durch das
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus in Triesdorf der Bayerischer Staatsehrenpreis für Edelbrenner 2024 überreicht. Lesen Sie mehr...
Eine außerordentliche Anerkennung der Qualität der Brände von Peter Piesch gab es am 23. Mai 2022 im Rahmen der Obstbrandprämierung 2021/22 in München durch Frau Michaela Kaniber, Bayerische Staatsministerin
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Lesen Sie mehr...
Weitere Prämierungen
Die Vinaria ist eine renommierte Zeitschrift für Weinkulter in Österreich. Einmal jährlich werden im Rahmen der "Best of Schnaps" eingereichte Brände verkostet und nach einem 20-Punkte-Schema bewertet.
Die besten Brenner treten bei der Vinaria zum Wettbewerb an, reichen ihre Brände ein. Eine hohe Punktzahl bei dieser Verkostung heißt in der Branche etwas.
Je näher eine Bewertung den 20 Punkten ist, desto besser ist der Brand. Die 20 Punkte sind natürlich als Ideal zu verstehen und man findet sie entsprechend häufig.